首页 > 政务公开 > 信息动态 > 千亿体育 电游戏

王燕带领90名新党员庄严宣誓永远跟党走

6月22日,在中国共产党建党100周年即将来临之际,雁峰区在衡阳师范学院西校区湘南第一党支部——湖南省立三师支部陈列馆举行“红心送祝福,永远跟党走”2021年新党员入党宣誓活动。雁峰区委书记王燕发表致辞并带领90名预备党员和其他参会党员代表面向党旗郑重宣誓。区委副书记、区长候选人谢韬主持,区委副书记张伟参加。

为加强党性教育活动的落实,进一步激发新老党员的爱国爱党信念,在宣誓活动现场,王燕要求新党员,要“一朝入党,终身信党”,永远感党恩,始终牢记共产党员这个第一身份,时刻严格要求自己,自觉做到言党、兴党、为党、爱党,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;“入了党的门,就是党的人”,永远听党话,始终牢记为党分忧这个第一职责,积极配合党的各项工作,发挥好连接党和群众之间的桥梁作用,带领群众共同前进;增强党性观念和宗旨意识,带头发挥党员的先锋模范作用,始终保持共产党员的先进性;“党叫干啥就干啥,党不叫干啥就不干啥”,永远跟党走,始终牢记规矩纪律这个第一底线,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,做遵守纪律的表率。

宣誓活动在《唱支山歌给党听》声中落下帷幕。在王燕的带领下,90名预备党员和其他党员代表分组在主题背景墙上签名,纷纷留言为党送祝福,向党表心愿。

区领导龙元河、陈泰山、杨应辉、罗宏俊、刘浪涛、殷秀成参加。(记者 胡欢 通讯员  高曙光 实习生 邓璐佳


相关阅读: