首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区委编办】以学史力行为着力点 做好机构编制“大文章”

6月18日,雁峰区委编办全体党员干部在东505会议室,围绕“学史力行”主题开展专题研讨,接受党史教育、初心洗礼。

会前,雁峰区委编办全体党员干部举行重温入党誓词仪式,缅怀革命先烈,重温老一辈无产阶级革命家为了理想信念抛头颅、洒热血的革命精神,这是一次精神的淬炼,也是一次前进的起点

全体党员干部重温入党誓词

通过追寻革命先辈足迹,从中感悟党的初心使命,汲取砥砺前行的精神力量,对我们全面贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》具有重要意义。”专题研讨会上,区委编办主任全朝虎说,必须做到把党的领导制度放在首位,在工作落实上雷厉风行;坚持以人民为中心,在为群众办实事上全心全意;坚持党性锻炼,在提升自身修养上当好标杆。要将学史力行作为着力点,凝聚干事创业、攻坚克难的工作动力,做好全区机构编制“大文章”。

“学史力行”研讨会

全办党员干部纷纷表示,要在党史学习教育中勇当先锋,展现良好的精神面貌和工作作风,为加快推进三地四区六个核心区建设作出更大贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。


相关阅读: